Игорь Николаев согласился написать обиженному Губину новую песню
Изображение взято с:

Игорь Николаев попытался оправдать своё решение написать песню «Ниже ростом только Губин», которая вызвала глубокое чувство обиды у певца. Композитор дал объяснение причины, побудившей придумать это произведение. Он сказал, что песня вообще не о Губине.

По словам Николаева, он не собирался обижать певца Губина. В беседе с Яной Чуриковой композитор и исполнитель рассказал, что песня была об Антоне Зацепине. Этот танцор и певец не испытывает чувства смущения от своего невысокого роста, для него главное, что он любит девушку. И об этом, как пояснил Николаев, песня, а не о низком росте Губина. Поэтому, считает композитор, музыкальное произведение не должно было обидеть талантливого певца.

Николаев предложил Губину прекратить ссору и перестать обижаться. Композитор пообещал написать новую песню и подарить её обиженному им невзначай певцу.

Николаев напомнил, что вместе в Губиным был участников 4-го сезона «Фабрики звёзд». Певец обратился к Игорю Крутому с просьбой разрешить ему спеть дуэтом с Зацепиным эту песню на выпускном вечере «Фабрики» в кафе «Олимпийское».

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: