Наталья Штурм высказалась о возможности развода Галкина и Пугачёвой
Изображение взято с:

Наталья Штурм высказала своё мнение о позиции приехавшей в Россию Аллы Пугачёвой в беседе с изданием «Слово и Дело». Певица уверена, что отношения между Примадонной и Максимом Галкиным прочные, и о разводе пару заставят думать лишь форм-мажорные обстоятельства.

Тот факт, что Максим Галкин гастролирует по миру и не думает возвращаться в Россию, а Пугачёва приехала в родную страну, вызвал пересуды в обществе. В ответ на слухи о разрыве комика и Примадонны Штурм заявила, что не представляет себе, что Пугачёва и Галкин могут развестись. Она предположила, что исключительно острые проблемы, связанные со спасением имущества или жизни, могут заставить эту пару расстаться навсегда.

Также певица добавила, что Примадонну никто не заменит, и она останется популярной благодаря широкой аудитории своих поклонников. Штурм не желает Пугачёвой разменивать творчество на однодневный репертуар, востребованный сегодня в России.

Знаток шоу-бизнеса Наталья Штурм намекнула, что Пугачёвой неплохо было бы заняться пионами в своём саду, поскольку, как сказала писательница, «всё хорошо в своё время».

Источник: news.ru
Поделитесь: