Михаил Шуфутинский признался в симпатии к Ёлке
Изображение взято с:

Михаил Шуфутинский, которого знают все любители популярных песен, дал интервью журналистке Алёне Жигаловой и в ходе беседы рассказал, кто ему кажется самым модным среди современных вокалисток. Шансонье признал, что хороших исполнительниц немало, но Ёлка ему нравится больше других.

Шуфутинский ответил журналистке Жигаловой, что интересуется актуальной ситуацией с вокалистками. Музыканту нравится очень много современных исполнительниц. Он слушает все музыкальные произведения, которые попадаются ему, в том числе на радиостанциях. Шансонье сказал, что выделить какую-то одну среди других певиц очень сложно, так как уровень исполнения у всех очень высокий, «классный», как он выразился. Похвалив всех певиц, Михаил Шуфутинский признался всё же в интервью, которое дал на YouTube-шоу «Алена, блин!», что ему нравится Ёлка. Он назвал исполнительницу «современной девочкой», что, очевидно, и следует воспринимать как ответ на вопрос, кто самая модная исполнительница.

Музыкант определил общую черту современных вокалисток. Все они, на его взгляд, воспитаны были на «американской попсе». Ёлка, которую так высоко оценил Шуфутинский, — российская и украинская певица, известная альбомом «Город обмана», хитами «Прованс», «Около тебя», «Хорошее настроение» и другими.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: