Ольга Бузова рассказала, что влюбилась в большой теннис
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Звезда Ольга Бузова решила сообщить своим поклонникам, что возвратилась после очередного отдыха и снова готова работать. Она также поведала подписчикам, что её сердце бьётся последнее время сильнее, однако избыток эмоций вызван не новым избранником, а большим теннисом, новым увлечением телеведущей.
Как рассказала Ольга Бузова, уже несколько месяцев она занимается новым видом спорта. Впервые заинтересовалась известная телеведущая большим теннисом не очень давно, но любовь к нему всё больше разгорается с каждым днём. Бузова призналась, что удивлена тем, как долго не могла осознать красоту этого вида спорта. Она также уверила, что для неё такой новый вид приложения времени и сил не является шуткой или средством поднять популярность, поющая звезда сказала, что не просто машет ракеткой.

Ольга Бузова забыла о неурядицах в личной жизни, погрузившись в новое хобби. Певица уже попробовала себя в роли фигуристки, а теперь большой теннис увлёк её. Кроме того, Бузова не опускает руки, а занимается своей основной работой.

Источник: popcake.tv
Поделитесь: