Младшая сестра Жанны Фриске раскрыла подробности о последних днях жизни звезды
Изображение взято с:

Жанна Фриске, как рассказала, сдерживая слёзы, её родная сестра Наталья, уходила из жизни в кругу своих близких. В последние дни перед смертью с ней старались не говорить о том, что могло негативно воздействовать на её расшатанную нервную систему.

Жанна Фриске, рассказывает сестра, не могла спокойно воспринимать, казалось бы, самые незначительные новости о негативных сторонах жизни. Она взрывалась от упоминания о том, что случилось что-то плохое. Родные оберегали певицу от новостей, которые могли вызвать непредвиденную реакцию. Сестра Жанны Фриске вспомнила, что в момент нервного напряжения звезда не могла контролировать свои эмоции, её трясло. Близкие поддерживали в певице веру в выздоровление. Она старательно выполняла рекомендации врачей, делала всё, чтобы возвратить здоровье, и верила, что будет жить.

После смерти Жанны Фриске остался сын Платон, которому отец, известный телеведущий Дмитрий Шепелев не позволяет общаться с родственниками по линии матери. Мальчику 9 лет, на банковском счёте ребёнка не осталось денег, как рассказал его дед Владимир Фриске. Он заявил, что средства, оставленные матерью Платона, потратил Шепелев.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: