Чулпан Хаматова призналась в тёплых чувствах к генсеку ЦК КПСС Михаилу Горбачёву
Изображение взято с: www.youtube.com

Когда стало известно о смерти Михаила Сергеевича Горбачёва, последнего генерального секретаря ЦК КПСС, на это печальное событие откликнулись многие публичные люди. Актриса Чулпан Хаматова, которая несколько месяцев живёт за пределами России, отреагировала на смерть известного политика.

Чулпан Хаматова поделилась воспоминаниями о своём интервью, которое актриса давала известной телеведущей Ксении Собчак год назад. Сразу же после того, как их беседа была опубликована, в соцсети появилось множество негативных комментариев подписчиков Хаматовой, настроенных агрессивно. Их возмутили её слова о дружеских чувствах к Горбачёву. Собчак жёстко обвинила первого и единственного президента Советского Союза в бедствиях 90-х годов. Однако Хаматова отразила нападение журналистки на любимого политика, заявив, что Горбачёв не виновен в этом, а вот его предшественник Борис Ельцин и является основной причиной потрясений в той стране, какой она была в 90-х.

Хаматова общалась с Михаилом Горбачёвым. А в 2020-м актриса играла роль его супруги Раисы Максимовны Горбачёвой в самом обсуждаемом культурном событии года – в спектакле Алвиса Херманиса в театре «Наций».

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: