Россияне рассказали о нюансах отдыха в ближнем зарубежье
Изображение взято с: get.pxhere.com

Как сообщила Центральная служба новостей в России, это лето внесло изменения в традиционные места проведения отпуска жителей страны. Многие россияне стали отдыхать в жаркое время года в странах ближнего зарубежья.

Особенно популярны в этом году у россиян, имеющих возможность провести отпуск за пределами страны, Беларусь, Киргизия, Армения и Грузия. Каждая из названых стран отличается неповторимым колоритом и особенностями менталитета. Однако встречают там гостей радушно, и туристы чувствуют там себя весь период отпуска очень комфортно и по-домашнему. Альтернативные маршруты для любителей летнего путешествия сейчас особенно актуальны, они позволяют больше узнать о культуре соседей и разнообразить таким образом отдых.

Жители Белоруссии, по наблюдениям туристов из России, очень радушные и гостеприимные хозяева. Это настоящие патриоты. Радует в этой стране возможность приобрести недорогие продукты и воспользоваться дешёвыми услугами. Одной из туристок понравились отели в Белоруссии. Недостатками один из отдыхающих назвал низкую скорость при обслуживании в кафе и других предприятиях общественного питания.

Киргизия может похвастаться своеобразием восточной культуры. Грузины любят, когда туристы делают попытки разговаривать на их языке, это ещё более располагает местное население к путешественникам. Такое гостеприимство проявляют не во всех регионах страны, поэтому следует заранее поинтересоваться взглядами жителей той страны, которую избрали для отдыха.

Источник: csn-tv.ru
Поделитесь: