Юлия Савичева не избавлялась от 5-летней дочери
Изображение взято с: www.youtube.com

Российская певица Юлия Савичева сообщила подписчикам на своей странице в социальной сети, что скучает по дочери Анне, которая живёт с дедушкой и бабушкой в Португалии. Знаменитость собирается оформить необходимые документы и уехать к ребёнку, покинув Россию.

Подписчики обвинили Савичеву в недостаточно сильных материнских чувствах. Они решили, что певице не нужна дочь, раз она «сбагрила» её родственникам. На самом деле, как сообщила Юлия Савичева, она не избавлялась от своего ребёнка, а была очень загружена работой. Певица рассказала, что ежедневно связывается с родными и интересуется дочкой. Постоянные концерты, записи, съёмки заставляют финалистку «Фабрики звёзд» и успешную исполнительницу постоянно находиться в России, лишь изредка навещая Аню.

Девочка незаметно выросла, и Савичева с материнской гордостью похвасталась её достижениями. Малышка уже быстро управляет двухколёсным велосипедом и осваивает самокат. Савичева планирует подарить дочери ролики.

Юлия Савичева родила ребёнка от музыканта Александра Аршинова. Девочка живёт с родителями певицы, а сама знаменитость занята оформлением вида на жительство, чтобы поехать к родным и жить в Португалии вместе с быстро взрослеющим ребёнком, которому необходима мама.

Источник: csn-tv.ru
Поделитесь: