Муцениеце назвала брак с Прилучным адом, скрытым за красивой картинкой
Изображение взято с: www.youtube.com

Агата Муцениеце рассталась с Павлом Прилучным, и с тех пор поклонников двух звёзд не покидала надежда стать свидетелями счастливого воссоединения любимых актёров. Однако надежды на это рухнули после венчания Прилучного и Зепюр Брутян.

Агата Муцениеце рассказала, что занята работой, однако не отказалась ответить подписчикам на вопрос о том, какой она видит идеальную семейную жизнь. Не обошлось без намёков со стороны актрисы на несладкий период брака со звездой сериала «Мажор» Прилучным. Муцениеце поделилась своими взглядами на совместную жизнь с избранником и заявила, что если бы стала искать нового партнёра, то ценила бы в нём прежде всего честность. Иначе, как сказала актриса, жизнь в браке будет похожа на красивую картинку в соцсетях, но на самом деле будет адом. Такое признание Агаты Муцениеце прозвучало как скрытый ответ на вопрос о том, как ей жилось в браке с Прилучным.

Развод с Прилучным состоялся 3 года назад, при этом дети остались с Агатой Муцениеце. Предшествовали разводу разбирательства и скандалы. Прилучный встречался в тот период с Мирославой Карпович, но быстро расстался с этой актрисой и сделал предложение Зепюр Брутян на третий день знакомства с ней.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: