Нелли Уварова приняла решение учить сына дома
Изображение взято с: www.youtube.com

Актриса Нелли Уварова не будет отдавать своего младшего ребёнка этой осенью в школу. Сын знаменитой артистки ещё один год проведёт дома, занимаясь дистанционно.

Нелли Уварову зрители запомнили после роли в сериале «Не родись красивой» и с тех пор интересуются её личной жизнью и судьбой её двух детей. Младшему сыну Игнатию почти 6 лет, его 42-летняя мама привыкла всегда видеть его рядом с собой, ей психологически трудно настроиться на то, что ребёнка не будет дома несколько часов. Это одна из причин, почему мальчик не пойдёт в обычную школу этой осенью.

В прошлом году, рассказала Уварова, её сын провёл много времени, не покидая пределы дома, из-за карантина. Артистка опасалась за его здоровье, и потому мальчик обучался по индивидуальной программе. Нелли Уварова хотела бы, чтобы ребёнок посещал кружки или секции, но пока это было невозможно, так как они закрылись по причине пандемии.

Будущее сына и его образование серьёзно обдумывает и муж Нелли Уваровой Александр Гришин. А сам мальчик пока слишком мал, чтобы выбирать самостоятельно место обучения или определить своё призвание.

Источник: www.kinoafisha.info
Поделитесь: