Принц Гарри поделился с Меган Маркл нежеланием видеть отца
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Между принцем Гарри и королевской семьёй сложные отношения. Меган Маркл и её муж испытывают обиду и не намерены восстанавливать отношения с родителями герцога Сассекского. Принц Гарри сказал жене, что потерял отца.

Меган Маркл и её супруг больше года назад решили жить отдельно от королевской семьи и отказались от монарших обязанностей. Жена принца Гарри нарушала королевские законы, выбрав тот стиль жизни, который ей больше подходил. Это и стало причиной разногласий. Меган Маркл считает, что восстановление отношений с родителями британского принца возможно. Она даже готова многое сказать им, но пока примирение не происходит, принц Гарри занёс своего отца в чёрный список и не желает общаться с ним. Меган Маркл скандалит с собственными родителями, не позволяя своему отцу Томасу Марклу видеться с внуками и очень этим его огорчая.

Меган Маркл и принц Гарри редко сообщают публично о подробностях жизни внутри их семьи, но в одном из интервью супруга герцога Сассекского призналась, не вдаваясь в подробности происшествия, что в Букингемском дворце она стала свидетельницей проявлений расизма. Это заставило Маркл покинуть Великобританию.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: