Петербург станет местом свадьбы Анджелины Джоли и Джонни Деппа
Изображение взято с: www.rawpixel.com

Свадебная церемония, намеченная на 8 сентября, привлекает внимание россиян необычностью имён невесты и жениха. Они поменяли имена и фамилии, и теперь их зовут Джонни Депп и Анджелина Джоли.

Игорь и Катя – влюблённые из Петербурга. Им недостаточно заключить брак, эти россияне хотят, чтобы о них все узнали. По сведениям «Комсомольской правды», молодому мужчине 34 года, его избраннице 27 лет. И они оба мечтают об известности. Пока креативности молодых людей хватило на то, чтобы поменять свои данные в паспорте. Теперь Екатерина стала Анджелиной, а Игорь получил имя Джонни. Мало того, они поменяли свои фамилии для полного соответствия своим идеалам. Кирпичникова стала Джоли, а Ректор сменил свою интересную фамилию на известную и стал называться Депп.

Любимые актёры Анджелина Джоли и Джонни Депп и не догадываются, что их уже поженили в Петербурге. Интересно, что отчества у молодых остались прежние. Жених, художник по профессии, записан в документах как Джонни Евгеньевич. А креативная невеста, которая работает психологом, оставила отчество Алексеевна. Джонни Евгеньевич Депп встретил свою любовь на тренинге личностного роста, а предложил руку и сердце лишь через 4 года.

Источник: spb.tsargrad.tv
Поделитесь: