Дана Борисова поставила диагноз Алибасову
Изображение взято с: www.youtube.com

Дана Борисова высказала своё мнение о состоянии здоровья Бари Каримовича Алибасова. Она считает, что прогулка босиком 75-летнего продюсера по столице – явный симптом болезни Альцгеймера.

Телеведущая Борисова побеседовала с представителями «Экспресс-газеты» и поведала им своё мнение по поводу видеоролика с музыкантом и продюсером Бари Алибасовым. Она считает, что прерывистая речь, неуверенная походка и факт, что пожилой человек вышел на улицу без обуви, свидетельствуют о проявлении какой-то формы деменции. Как известно, в пожилом возрасте многие страдают провалами в памяти, ослабевает внимание, нарушается речь, возможна дезориентация в пространстве. Телеведущая не стала скрывать своё отношение к сыну Алибасова. Она уверена, что он использует состояние здоровья состарившегося отца в корыстных целях и не испытывает сыновней любви.

Борисова критиковала подопечных Алибасова, которые входили в группу «На-на», за то, что они не чувствуют благодарности к нему за то, что в своё время он сделал их звёздами.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: