Яна Рудковская пристыдила исполнителя из Латвии Бусулиса
Изображение взято с: www.youtube.com

Музыкальный исполнитель Интарс Бусулис положительно отреагировал на факт демонтажа памятника советским воинам, который случился в столице этой страны. Продюсер Яна Рудковская с негодованием высказалась, что рижский музыкант, кажется, готов взять в руки отбойный молоток и крушить скульптуру, которую воздвигали три года.

Рудковская вспомнила, что Бусулис участвовал от Латвии на конкурсе песен «Евровидение» в Москве, дошёл до полуфинала, был членом жюри в Сочи на «Новой волне» 2 года назад. Латышский музыкант участвовал в четвёртом сезоне программы «Три аккорда», он получил предложение присоединиться к шоу «Точь-в-точь». Продюсер Яна Рудковская обвинила Бусулиса в постыдном, на её взгляд, поступке. Как она сказала, там погибло много русских солдат, а он радуется, что снесли памятник, посвящённый им. Рудковская не знает, как Бусулис будет после этого смотреть в глаза российским коллегам.

Яна Рудковская не понимает, как можно забыть о погибших смертью храбрых героях Великой Отечественной и радоваться уничтожению памяти об их подвиге.

Источник: dni.ru
Поделитесь: