Онколог-маммолог Назлиев сообщил о роли оргазма в борьбе с раком
Изображение взято с: www.pexels.com

Онколог-маммолог Данаил Назлиев поделился с подписчиками на своей странице в соцсетях информацией о благоприятном воздействии оргазма на улучшение состояния больных раком молочной железы. Пользу приносит вырабатывающийся организмом гормон окситоцин.

Назлиев объяснил, что лечение рака молочной железы может вызывать у больных побочные эффекты в виде болезненных ощущений, тошноты, повышенной утомляемости. Эти проявления будут слабее, если пациентки получат дозу эндорфинов, которые являются естественными обезболивающими средствами и вырабатываются организмом женщины во время кульминации сексуального возбуждения. В этом, как считает врач, положительная роль оргазма. Кроме того, во время разрядки сексуального возбуждения происходит всплеск гормонов, что влияет на укрепление иммунитета. Особенно большую роль в этом играет гормон окситоцин, так называемый гормон любви.

Кроме химиотерапии и других видов лечения рака молочной железы, есть вспомогательные поддерживающие и сглаживающие состояние стресса у больных средства. Поэтому важно знать о том, что советует онколог-маммолог. Не стоит погружаться в депрессию, лучше включить в свой план выздоровления оргазм как вспомогательное средство борьбы с болезнью.

Источник: lenta.ru
Поделитесь: