Надежда Бабкина выступает против разрушения украинской культуры
Изображение взято с: www.youtube.com

Российская певица Надежда Бабкина рассказала журналистам о том, какой она видит свою миссию как человека искусства. Она открыто заявила, что не приемлет радикальных призывов разрушать какую бы то ни было культуру.

Бабкина специально подготовила концерт с песнями на двух языках: русском и украинском – и выступила с этой программой в Луганске. Кстати, звезда приезжала в этот город более десяти лет назад и выступала перед местными жителями. Певица с волнением говорит о том, что каждая культура уникальна и бесценна для человечества. Бабкина отметила, что её убеждения касаются не только культуры, но и религии. Имеют право на существование различные вероисповедания, и посягать на них нельзя. Артистка заявила, что агрессивные устремления и негативные эмоции ведут человека в никуда.

Во время своего общения с журналистами Надежда Бабкина подчеркнула, что задачей своей как певицы она считает достичь такого результата, когда каждый зритель на концерте получит удовольствие, а стресс, вызванный напряжённой ситуацией, понемногу отступит и развеется.

Источник: www.osnmedia.ru
Поделитесь: