Лолита Милявская устала и покидает сцену
Изображение взято с: www.youtube.com

Эстрадная звезда Лолита Милявская объявила, что ей необходим отдых, поскольку сцена её утомила. Певица наметила провести не меньше десяти дней с близкими и любимой собакой.

Лолита Милявская во время общения со своими поклонниками в социальных сетях не стала скрывать, что эстрада забирает у неё слишком много сил. Звезда чувствует себя уставшей. Актриса и телеведущая добавила, что уже знает, где провести время, чтобы восполнить запасы энергии. Она отправится на дачу, будет заниматься садом, посвятит себя на какое-то время родным и домашнему питомцу.

Певица рассказала, что приобрела кусторез, но ещё не опробовала его в деле. Милявская пообещала подписчикам, что выложит видео и покажет, если получится, как облагораживается её сад, какие растения там произрастают.

Продюсер певицы Лавров назвал Милявскую самой требовательной звездой из всех известных. Также он рассказал, что певица ценит удобства и возможность побыть в одиночестве. Во время гастролей Милявская требует, чтобы ей забронировали отдельный вагон в поезде. Эти условия категоричны, при невыполнении требований актриса просто отказывается выступать.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: