Мария Машкова не хочет возвращаться в Россию
Изображение взято с: www.youtube.com

Дочь российского режиссёра Владимира Машкова давно живёт в Соединённых Штатах. Она снималась в сериалах и этим завоевала свою популярность. Мария Машкова отказалась от общения со своим отцом и возвращаться в Россию.

Мария Машкова не скрывает своих взглядов. Она активно делится своими мыслями с подписчиками в соцсетях. Хотя сейчас актриса находится в США, её волнует ситуация в родной стране. Отец Машковой не согласен с её взглядами. На этой почве у родных людей началась и с каждым днём всё более обостряется конфликтная ситуация.

По сообщению портала BLITZ.center, Мария Машкова разместила в соцсети трейлер кинопроекта «Юззз», в котором актриса сыграла главную роль. Кроме того, дочь режиссёра Владимира Машкова оставила свой комментарий. Актриса написала, что считает фильм лучшим, что с ней было в России перед тем, как она покинула страну. Машкова добавила, что ситуация в России сейчас – это страшная точка, в которой оказался её народ. Кроме того, актриса, скорее всего, окончательно прекратит общение со своим знаменитым отцом.

Источник: sm.news
Поделитесь: