Актриса Марина Федункив высказалась об эмиграции из России
Изображение взято с: www.youtube.com


Марина Федункив, звезда сериала «Реальные пацаны, стала женой итальянца. Муж актрисы из Италии, но Федункив не собирается уезжать с молодым супругом на его родину.

Федункив и её муж испытывают чувство любви к России, им тут очень хорошо. Поэтому актриса в роли мамы Коляна собирается сниматься в продолжении популярного сериала. Федункив не скрывает от журналистов подробности следующего сезона. Она рассказала, что события будут так же вызывать смех, как и первые серии проекта. Её сын Колян в продолжении будет носиться с мечтой стать писателем, а его критически настроенная мама будет ему помогать советами. Героиня Федункив стала мамой дочки, сын у неё уже есть, а теперь новый поворот сюжета и новые комичные ситуации.

Марина Федункив вспомнила момент съёмок, который ей кажется самым смешным. Её муж иногда в кадре появляется со своими итальянскими словечками, и вот Федункив ответила ему тоже по-итальянски. Это было неожиданно и очень смешно.

Марина Федункив говорит, что труднее всего во время съёмок из-за загруженности всех актёров согласовать все их графики.

Сериалу более 10 лет, но его популярность не угасает. Случайных людей на проекте нет. Все актёры стали настоящими друзьями. Во время съёмок царит самая дружественная атмосфера. Федункив говорит, что актёры на площадке смеются не меньше, чем зрители во время просмотра сериала.

Источник: moslenta.ru
Поделитесь: