Звёзды, которые не узнали счастья в личной жизни
Изображение взято с: www.youtube.com

Знаменитые артисты, певцы и другие публичные люди обречены на пристальное внимание публики к их личной жизни. Популярность не гарантирует счастья в личной жизни. Кто-то из звёзд сознательно отказался от семейной жизни, а на ком-то из знаменитостей, возможно, «венец безбрачия».

Фаина Раневская
Фаина Раневская никогда не выходила замуж. Знаменитость считала себя некрасивой и не созданной для брака. Раневская встречала мужчин, которые заставляли чаще биться её сердце, но она не вызывала у них ответных чувств. Если же кто-то проявлял к ней внимание, Раневская не испытывала к нему симпатию. Место в сердце актрисы, которое предназначалось для любимого человека, занял беспородный пёс, которого Раневская подобрала на улице. Детей у актрисы никогда не было.

Ирина Аллегрова
Певица Ирина Аллегрова не нашла счастья ни с одним из четырёх мужчин, отношения с которыми оформляла официально. Сейчас звезда скрывает от публики информацию о личной жизни. Журналистам Аллегрова объяснила, что у королевы должен быть только король, в ином случае она не согласна на отношения и предпочитает оставаться одна.

Кристин Дэвис
Голливудская звезда Кристин Дэвис известна зрителю по сериалу «Секс в большом городе». У Дэвис в разное время были романы с Алеком Болдуином, Стивом Мартином, Дэвидом Духовны. Однако никто из них не предложил ей руку и сердце. Дэвис заявляет, что в браке любовь умирает. Актриса нашла человека, которого любит всем сердцем. Это удочерённая малышка.

Дайан Китон
Знаменитая американская звезда Дайан Китон прожила на свете 76 лет. За ней когда-то ухаживали Вуди Ален и Аль Пачино, но из-за требовательности красавицы отношения не закончились браком. Сейчас Китон говорит о самодостаточности и полноценности жизни одинокой женщины.

Эмма Уотсон
Звезда живёт одна и, не имея семьи, объясняет журналистам, что живёт в партнёрстве с собой. На самом деле причина её одиночества в постоянной загруженности и напряжённом графике съёмок.

Люси Лью
Лью прожила больше 50 лет, но осталась одинокой. Эта голливудская звезда не хочет семьи, считает, что ещё не готова быть женой и матерью. Журналисты публиковали самые разные слухи о её личной жизни. Лью воспользовалась услугами суррогатной матери и растит сына.

Мирей Матье
Французская звезда Мирей Матье никогда не была невестой. Она отказала парню, который заставлял певицу отказаться от любимого дела ради семьи. Её выбор – карьера и благотворительность. Матье любит детей, хоть никогда не была матерью.

Источник: yandex.ru
Поделитесь: