Алла Пугачева вернулась на родину и не хочет отчитываться ни перед кем
Изображение взято с: www.youtube.com

Алла Пугачёва 6 месяцев находилась за пределами России. Её отсутствие в стране вызвало множество вопросов, российские СМИ распространяли информацию о том, что Пугачёва не собирается возвращаться, но певица приехала в конце лета.

У 73-летней Аллы Пугачёвой есть причины, по которым она приехала в Россию. Но делиться своими планами и объяснять, что заставило её вернуться, певица не собирается. Как сообщалось в СМИ, Пугачёва не называла причин отъезда, отделавшись намёками на необходимость поправить здоровье и отдохнуть. Такая позиция певицы заставляет публику делать различные предположения. Кое-кто считает, что дети Примадонны захотели в сентябре пойти в ту же школу, в которой начали учиться в прошлом году.

Блогеры пытаются найти объяснения тому факту, что Алла Пугачёва вернулась в страну без своего знаменитого супруга. Например, блогер Лена Миро подозревает, что звёздная пара не сошлась во взглядах и скоро следует ждать информации о разводе Максима Галкина, который отказывается ехать в Россию, и Аллы Пугачёвой. Галкин в данное время обеспечивает материальное благополучие всей семьи. Пугачёва, как предполагает блогер, возможно, будет поставлена перед выбором, принять позицию мужа или возвращаться на сцену, чтобы зарабатывать средства на жизнь.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: