Родион Газманов иронично прокомментировал намёк прессы на его личную жизнь
Изображение взято с: www.youtube.com

Сын Олега Газманова от второго брака 41-летний певец Родион Газманов написал короткий ответ на намёки прессы о подробностях его личной жизни. СМИ России не оставляют без внимания его отношения с противоположным поломи и распространяют непроверенную информацию о связи Газманова-младшего сразу с двумя особами.

Родион Газманов встретил среди публикаций «Экспресс газеты» заголовок, явно обвиняющий его в том, что он одновременно состоит в связи с двумя разными девушками. Такое желание получить просмотры за счёт фейков не осталось без реакции со стороны наследника прославленного российского певца Олега Газманова. Сын знаменитого музыканта разместил в своём блоге текст заголовка и приписал очень коротко и ясно: «Тем временем. Пресса» и добавил смеющийся смайлик.

Родион Газманов со смехом отреагировал на заведомо неправдивую информацию. Он критически отнёсся к «новости» о его готовности сдать одну из двух девушек в аренду тому, кому это очень нужно. Певец сказал, что российские СМИ сумели его шутку в адрес приятеля преобразить в признание о двух любовницах, которые у него якобы имеются. Газманов-младший постоянно даёт пищу для слухов, ведь он до сих пор не женат. Ему приписывали связи с мужчинами, а теперь придумали историю с двумя любовницами.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: