Юрий Шатунов пировал неделю на день рождения сына
Изображение взято с: www.youtube.com

Прошлой осенью Юрий Шатунов не стал скрывать, что у него в планах предстоящая поездка к родным в Германию и целая неделя разгульной жизни. О загуле он рассказал не впервые. Певец часто позволял себе расслабиться. И поводы, и возможности для этого были ещё в девяностых. И солист «Ласкового мая» привык к праздному существованию.

Особенно большой праздник Шатунов устроил в честь рождения своего наследника сына Дэнниса. Певец делился с журналистами своими планами и вспоминал, что ещё 16 лет назад, когда появился на свет его старший сын, Шатунов очень долго праздновал это событие, и с тех пор почти всё время проводил, отмечая очередное торжество. Певец вёл с тех пор праздный образ жизни, который превратился в привычку. Шатунов говорил, что начнёт праздновать первого числа, хотя выпадает торжество на 6 число, а закончит приблизительно десятого сентября. И так было ежегодно.

Любовь к праздной жизни Шатунова не была ни для кого секретом, он и сам много раз откровенничал в интервью, что даже на гастроли не ездил в первую декаду сентября. Это были дни загулов, как откровенно заявлял популярный певец. До своего 49-го дня рождения Шатунов не дожил, не отпраздновал его так, как привык за эти годы.

Источник: riafan.ru
Поделитесь: