«Алла вбила себе в голову, что она пуп земли»: Семина о Пугачевой
Изображение взято с: страница Аллы Пугачевой

Певица Алла Пугачёва вернулась из-за границы в Москву и успела своим появлением в Российской Федерации наделать много шума в СМИ. В связи с последними событиями, связанными с Примадонной, недовольство выразила актриса Тамара Сёмина.

Народная артистка РСФСР Тамара Сёмина удивилась тому, почему общественность делает акцент на словах, сказанных Аллой Пугачёвой. При этом звезда фильма «Воскресение» добавила, что певица стала мнить себя важной персоной.

«Что на нее смотрят, как на Вангу? Почему так акцентируют внимание на ее словах? Это ж с ума сойти! Пугачева самовлюбленная женщина. Вбила себе в голову, что она пуп земли», — заявила в одном из интервью Тамара Сёмина.

Стоит отметить, что исполнительница хита «Арлекино» Алла Пугачёва после начала спецоперации на территории Украины вместе с семьей покинула РФ. Знаменитость обосновалась в Израиле и не появлялась в России на протяжении 5 месяцев. Однако перед Днём знаний, который состоится у её детей 1 сентября, артистка, как и обещала, вернулась в Москву.

Источник: prozvezd.info
Поделитесь: