Кристина Асмус не жалуется на заработки и на отсутствие работы
Изображение взято с: www.youtube.com

Российская актриса и телеведущая Кристина Асмус поделилась со своими подписчиками последними достижениями в профессии. Она сообщила, что очень загружена работой, но благодаря этому очень хорошо зарабатывает.

Кристина Асмус объяснила, по какой причине нечасто появляется в социальных сетях. Оказывается, у неё не хватает времени для общения с подписчиками из-за постоянной работы над проектами. Такая усиленная работа приносит актрисе немалые гонорары. А вот о том, что есть возможность рассказать о себе в соцсетях, Асмус иногда совершенно забывает. Как ей помнить обо всём, если одни съёмки сменяются другими, и так происходит всё время.

Кристина Асмус не стала скрывать, над чем работает в данный момент. Она поехала в Ярославль, где играет совершенно неподходящую ей роль, как считает сама актриса. Асмус призналась, что ей приходится работать над образом девушки лёгкого поведения, а она ни разу в жизни не имела интимной связи с мужчинами, которых видела впервые.

Профессия Кристины Асмус заставляет её забыть обо всём. Она даже обратилась к подписчикам с просьбой рассказать ей о новостях в шоу-бизнесе. Асмус утверждала, что за высокооплачиваемой работой пропустила подробности из личной жизни знаменитостей. Подписчики тут же рассказали заработавшейся актрисе, что её бывший муж женился.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: