Психолог рассказала, как расставались с мужчинами Ивлеева, Волочкова, Эрика Герц
Изображение взято с: t.me

Психолог Любовь Розенберг прокомментировала расставание известных пар с точки зрения психологии. Специалист привела в пример разводы Ивлеевой, Волочковой и Эрики Герцег и дала рекомендации, как можно без скандалов и красиво закончить отношения.

Эрика Герцег познакомилась с влиятельным бизнесменом еще до работы в «Виагре». Мужчина содержал молодую модель, оплачивал квартиру, давал деньги на мелкие расходы, но Эрика понравилась братьям Меладзе и ее приняли в коллектив. С этого момента богатый любовник устраивал за ней слежку, во время гастролей не разрешал по вечерам выходить из номера, контролировал каждый шаг. История любви завершилась, когда девушка не смогла вовремя ответить на звонок по телефону. На следующий день она получила смс, в котором было написано, что бизнесмен ее больше не любит и нашел ей замену. Несмотря на надежды певицы, отношения восстановить так и не получилось. В своих комментариях психолог говорит, что расставание по сообщению в телефоне, это вариант, который обесценивает чувства и как таковые отношения, унижает партнера. Поведение характерно для слабого мужчины, который боится смотреть в глаза женщины. К тому же написанные слова могут нести разный смысл, который не всегда понятен и отверженный партнер сам вынужден его расшифровывать.

https://commons.wikimedia.org

Настя Ивлеева объявила о своем расставании с Элджеем спустя полгода после того, как они разъехались по разным квартирам, и сделала это в интервью глянцевому журналу. При этом блогерша рассказала, что продолжает его любить и рэп-исполнитель навсегда останется для нее близким человеком. Месяц назад пара весело провела время, празднуя годовщину своего знакомства. Время от времени в соцсетях они признаются друг другу в любви. Это говорит о том, что отношения не завершены, а поклонники и вовсе подозревают их в пиаре. Психолог уверена, что в одну реку дважды войти невозможно, и даже если у пары чувства не угасли, после воссоединения будет другая, новая история, к этому нужно быть готовым.

Кадр с https://www.youtube.com

О бесконечном множестве любовных романов Анастасии Волочковой известно давно. Балерина любит как выставлять напоказ своих новых возлюбленных, так и демонстрировать расставания с ними, облекая разрыв в красивую обертку. Одному из поклонников она предложила перевести отношения в разряд дружеских, пригласив его на Мальдивы, где когда-то на отдыхе зародилось их чувство.

https://t.me/volochkova_anastasiya

Партнер согласился, а Волочкова во время путешествия активно стримила в соцсетях, публикуя фото и видео их веселого времяпровождения. Для эпатажной звезды важно предъявить публике свою блестящую жизнь. Со своей амбициозностью и нестандартным представлением о прекрасном она преуспела в желании превратить расставание в яркое шоу, говорит Любовь Розенберг.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: