Елене Степаненко пока не удалось примирить экс-супруга Петросяна с дочерью
Изображение взято с: www.youtube.com

Елена Степаненко неоднократно делала попытки уговорить Евгения Петросяна, который является её бывшим мужем, помириться с его дочерью. Родственники живут далеко друг от друга: Петросян — в России, его дочь — в Соединённых Штатах.

Елена Степаненко много делала для того, чтобы наладить отношения экс-мужа и его дочки, но уже в течение трёх лет отношения между ними не возобновляются. Петросян знает, что у его дочери родился внук. Это важное событие не удалило разногласия между родными. Причина такой длительной ссоры в том, что дочери актёра было неприятно участвовать в скандальном разводе отца со Степаненко. Петросян задел чувства дочери, променяв мачеху Викторины на более молодую жену.

Внимание артиста сосредоточено на своём младшем сыне. Петросян уверен, что дочь нуждается больше в его деньгах, а не его родительских чувствах. Поэтому разрыв со старшей дочерью его не слишком тревожит.

Елена Степаненко решительно настроена воссоединить родителя с его дочерью, она летала в Нью=Йорк к Викторине Петросянц, чтобы восстановить семейные узы и поздравить её с рождением внука. Степаненко обратилась к батюшке за благословением на такое богоугодное дело, как примирение родных.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: