Дмитрий Маликов переселился в роскошный особняк в Подмосковье
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Певец и композитор Дмитрий Маликов решил расстаться со своим старым домом, где жил 20 лет, и приобрёл новое шикарное жильё. Важное событие в семье музыканта произошло 3 года назад.

Маликов купил готовый дом, но на ремонт и отделку ушло три года. Лишь сейчас, когда дом имеет завершённый вид, семья перебралась сюда жить. Внешне особняк выглядит как дворянская усадьба, а внутренний дизайн выполнен в итальянском стиле. Певцу пришлось вложить в это приобретение не меньше миллиарда рублей.

Пока Маликов гостей не приглашает. Впечатляет не только огромная площадь, которую занимает усадьба. Каждая деталь выглядит изысканно и дорого. Трёхэтажный белокаменный дом украшен колоннами, модные панорамные окна и терраса поражают красотой. Светлый оттенок обивки на мягкой мебели оттеняется деталями из тёмного дуба.

Красив земельный участок. Тут есть роща и ухоженные газоны. Супруга Маликова решила заняться выращиванием овощей на огороде. Композитор бережёт свои пальцы для игры на музыкальных инструментах, так что не станет участвовать в огородных делах.

Маликов откровенно рассказал журналистам, что решил приобретать жильё в России, так как любит родину и не собирается её покидать.

Источник: www.ntv.ru
Поделитесь: