Стас Круглицкий описал внешность Иды Галич как девушки своей мечты
Изображение взято с: vk.com

В новом интервью Ляйсан Утяшевой Стас Круглицкий так и не назвал имя своей возлюбленной. Но с точностью описал внешность Иды Галич. 

Слухи о романе Иды Галич и Стаса Круглицкого появились в Сети еще в начале года, но пара не спешит официально объявлять о своих отношениях. В YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан» автор мема «Какова красота» на просьбу описать внешность девушки своей мечты, ответил, что это должна быть невероятно красивая женщина, брюнетка со стройной фигурой. Также для него важно наличие чувства юмора в избраннице. Шоумен не исключил вероятность влюбиться в человека, которого давно знал, но не обращал на него внимания, и вдруг неожиданно познакомился, загорелась искра, возникла химия. Так и происходит в его жизни именно сейчас,  — сказал артист в заключение.

Как артист, Круглицкий хотел бы быть похожим на Ивана Урганта — тот уровень, к которому он стремится. Ему нравится искрометность в юморе телеведущего, умение играть на фортепиано, его начитанность и блестящая память — это все необходимо, чтобы уметь так шутить, как Ургант.

 

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: