Вдовец Надежды Румянцевой рассказал, почему Рыбников ненавидел актрису на съемках фильма «Девчата»
Изображение взято с: www.youtube.com

Николай Рыбников возненавидел Надежду Румянцеву еще до начала съемок легендарного фильма «Девчата», об этом рассказал вдовец актрисы, сотрудник дипкорпуса Вилли Хштоян. Актер был уверен, что роль Тоси достанется его любимой жене Алле Ларионовой.

Николай Рыбников очень любил свою жену, поэтому всегда на съемочной площадке хотел видеть ее рядом с собой еще и потому, что хотел заработать больше денег. Когда он узнал, что роль провинциалки Тоси будет играть Румянцева, то очень обозлился на актрису. Но тогдашний генеральный директор Пырьев был непреклонен, так как сценарий писался именно под Надежду Румянцеву. В итоге Рыбников приходил на съемки с недовольным видом, пренебрежительно относился к актрисе, несмотря на то, что им нужно было играть «любовь и отношения». Еще больше обозлило актера, когда Румянцева стала забирать все внимание на себя, стал считать ее выскочкой. Но он смог справиться с эмоциями и артисты сыграли свои роли так, что после просмотра фильма зрители думали, что они в жизни муж и жена.

Культовая картина «Девчата» вышла на экраны в 1962 году. Уральская история зарождения любви между Тосей Кислицыной и Ильей Ковригиным, искренние отношения и взаимовыручка у людей того времени до сегодняшнего дня вызывают неподдельный интерес публики, несмотря на то, что начальный вариант фильма был существенно изменен.

Источник: riafan.ru
Поделитесь: