Иван Ургант поделился мнением о жизни в России и IT-профессиях
Изображение взято с: t.me

Иван Ургант принял участие в 3-х часовой трансляции об IT-образовании, организованной компанией GeekBrains. Шоумен рассказал о современных профессиях в сфере IT и о своем отношении к жизни в России.

Образовательные компании нередко привлекают известных медийных персон к популяризации своих услуг. В пятницу пользователи и гости сайта GeekBrains получили возможность услышать мнение Ивана Урганта об IT-профессиях и пользе получения образования в данном направлении. Телеведущий выразил уверенность в том, что об IT знает абсолютно каждый, приведя в пример театр Надежды Бабкиной и то, что даже у этого заведения есть собственный сайт.

Иван Ургант вёл эфир в шутливой манере. Например, обсуждая 56-летнего жителя Москвы, выбравшего IT из-за устаревания прежней профессии, Ургант предположил, что это ушедший из «Голоса» Нагиев. А единственным минусом, который Ургант нашел в компьютерных профессиях, оказалась необходимость «мазаться кремом от пролежней» — так был обыгран сидячий образ жизни программиста.

Интересны оказались и высказывания телеведущего о жизни в России. Со слов Урганта, он никогда не забывал о России и всегда хотел жить ближе к работе. Кроме того, Ургант отметил комфортные условия жизни в родной стране — мобильные приложения доставки продуктов и вызова такси в России работают лучше, чем где-либо.

Источник: www.kp.ru
Поделитесь: