Сарик Андреасян заявил, что Прилучный не оставляет зрителю шанса не влюбиться в него
Изображение взято с: t.me

Новый остросюжетный сериал «Жизнь по вызову» стартовал на платформе KION. В интервью порталу «Газета.ру» режиссер фильма Сарик Андреасян рассказал, почему Павел Прилучный без прохождения кастинга получил главную роль в этом проекте.

После прочтения сценария Сарик Андреасян не сомневался, что главную роль сутенера Александра Шмита по прозвищу Мэджик в фильме о рынке эскорт-услуг должен сыграть только Павел Прилучный. Кастинг не проводился, потому что кроме Прилучного больше никого из артистов не рассматривали. Режиссер впервые работал с актером, и он в восторге от его таланта, харизмы, энергетики, которые не оставляют зрителю шанса не влюбиться в него. «Мажор» умеет создавать противоречивых героев, которых легко можно встретить в повседневной жизни. Без обаяния и брутальности Прилучного, это было бы совершенно другое кино, уверен кинодеятель.

фото соцсети Павел Прилучный

К слову, в соцсетях и СМИ появилась информация о состоявшейся свадьбе в Армении Павла Прилучного с новой возлюбленной Зепюр Брутян. Поговаривают, что молодая актриса и жена собирается взять фамилию мужа.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: