Наталья Подольская пожаловалась, что старший сын сквернословит и грубит
Изображение взято с: t.me

Наталья Подольская рассказала о проблемах с семилетним сыном Артемом. Мальчик начал сквернословить и проявлять агрессию.

Старший сын звездного семейства этой осенью пойдет в первый класс. Владимир Пресняков и Наталья Подольская выбрали для Артема частную элитную школу, которая расположена недалеко от их загородного дома, в ней год обучения стоит полмиллиона рублей. Но сейчас родителей волнуют не школьные проблемы, а поведение сына, который приносит из детского сада матерные слова и допускает грубости не только в отношении других, но и самого себя, называя «тупым». На это Подольская требует от него: «Прекрати обзывать моего сына». Но мальчик настаивает и не реагирует.

Психолог Анна Завгородняя советует родителям обратить внимание прежде всего на грубость в отношении себя, потому что это могут быть симптомы заниженной самооценки. Ребенка нужно хвалить за любой успех и правильный поступок. А вот бранные слова искоренить вряд ли получится, поэтому наказывать за них нельзя. Лучше говорить, как окружающие могут реагировать и дать понять, что сын ошибся, не более того.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: