Чулпан Хаматову и Анатолия Белого поддержала актриса Лариса Лужина
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

На Чулпан Хаматову и Анатолия Белого обратила взгляд Лариса Лужина. Она предложила прекратить обсуждать личное решение артистов покинуть страну и начать свою жизнь с чистого листа.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0b/%D0%A7%D1%83%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

В Сети много говорят об отъезде из России артистов, осуждая их выбор. Прославленная актриса Лариса Лужина также не оставила без внимания сложившуюся ситуацию и решила сказать несколько слов в их поддержку. По ее мнению, нужно оставить в покое деятелей культуры, которые приняли такое решение, руководствуясь собственными взглядами. При этом, сама Лужина говорит, что никогда не смогла бы уехать из столицы, так как Москва — ее родина, и долго находиться вдалеке от дома она не может. Артисты решили жить по-другому, значит пусть так и будет, — резюмировала Лариса Лужина.

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Anatolij_Belyj_2017.jpg

Добавим, наибольшего внимания, обсуждения и критики Чулпан Хаматова и Анатолий Белый получают от автора You Tube-канала Михаила Шахназарова в его авторском шоу «Полный абзац», в котором он не только осуждает артистов за решение уехать, но и в деталях рассматривает их творческую деятельность за границей.

Источник: www.popcornnews.ru
Поделитесь: