Шахназаров раскритиковал спектакль в Риге с Чулпан Хаматовой и Анатолием Белым
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

В авторском шоу Михаил Шахназаров продолжает следить за творчеством Чулпан Хаматовой и Анатолия Белого. В утреннем эфире «Полный абзац» журналист раскритиковал спектакль в Риге и предложил артистам новый вид заработка.

Сегодняшнее шоу на You Tube-канале началось с обсуждения спектакля в Риге «Кабаре Людмилы Петрушевской», после которого латышские зрители якобы требовали возврат денег за билеты. Шахназарову известно, что артисты Чулпан Хаматова и Анатолий Белый недвижимо стояли на сцене и произносили текст с помощью суфлера. От представления публика не получила удовольствия, и что происходило на сцене было, не понятно, — так обсуждалось  действо в шоу «Полный абзац». Кроме этого журналист посоветовал Хаматовой и Белому не утруждаться, а зарабатывать тем, что просто выходить на сцену, подмигивая зрителям. При этом взимать плату в 15 евро с человека и с таким «разводом» получится пару раз заработать какие-то деньги на проживание.

Актеры Чулпан Хаматова и Анатолий Белый высказались с резкой критикой действий российской власти и в самом начале СВО выехали из страны.

Источник: solenka.info
Поделитесь: