Алена Свиридова вышла в свет с молодым мужем и повзрослевшим сыном
Изображение взято с: t.me

Алена Свиридова неожиданно появилась перед публикой с повзрослевшим сыном Григорием и молодым мужем. Семья посетила премьеру фильма в кинотеатре в центральной части Москвы.

Недавно Алена Свиридова находилась в Карелии, где праздновала свой день рождения. Поэтому ее появление с семьей в полном составе в московском кинотеатре удивило собравшуюся публику. Особое внимание привлекали 18-летний сын Гриша и муж певицы Давид Варданян, который младше ее на 16 лет. Стройная и моложавая исполнительница настолько хорошо выглядит, что разницы в возрасте ни с сыном, ни с мужем почти не заметно. К троице подошел известный телеведущий Дмитрий Дибров, который с интересом обратился к сыну певицы, спросив у него, не поет ли он. Получив отрицательный ответ, он все же предложил парню сходить на кастинг в Губернский театр, где сейчас проходит набор молодых актеров.

Сама Алена Свиридова ответила журналистам, что отошла от работы и по большому счету далека от материального мира. Сейчас ее интересуют путешествия, в том числе полет в космос, и экспедиции — известно, что певица часто отправлялась на яхтах в море, где погружалась с аквалангом и участвовала в съемках фильма про встречи на глубине с акулами.

Источник: www.mk.ru
Поделитесь: