Корнелюк заявил, что Дмитрий Нагиев по собственному желанию ушел из шоу «Голос»
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Игорь Корнелюк прокомментировал уход Дмитрия Нагиева с Первого канала. Композитор считает, что у бессменного ведущего шоу «Голос» накопилась творческая усталость.

Корнелюк признался, что знаком с Нагиевым давно, и наблюдает за его карьерой много лет. Он восхищается талантом и харизмой артиста, всегда радовался его успехам. Сейчас понимает, что как у каждого человека, у шоумена за 10 лет могла накопиться усталость, поэтому он согласен с его решением сделать паузу. Сам Дмитрий Нагиев говорил, что взял творческий отпуск как минимум на год, и только к следующему лету скажет, что  предпримет в дальнейшем.

Новый сезон проекта «Голос 60+» будет вести Лариса Гузеева, о назначении которой объявил главный продюсер Юрий Аксюта. Но не всех поклонников обрадовала эта новость. В соцсетях фолловеры высказывали недовольство и обещали забыть о передаче до возвращения Нагиева, поскольку смотрели проект исключительно из-за него. Съемки слепых прослушиваний уже стартовали на «Первом», а в эфире программа появится в середине осени.

Источник: sportkp.ru
Поделитесь: