Шахназаров посмеялся над эко-домиком Чулпан Хаматовой в Латвии
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Михаил Шахназаров рассказал, как латыши развели Чулпан Хаматову на строительстве экологического дома. В шоу «Полный абзац» на You Tube-канале журналист посмеялся над завышенной стоимостью апартаментов.

Как сказал Шахназаров, Чулпан Хаматова стала жертвой «развода» при покупке эко-домика. Актриса сбежала из России и сейчас проживает в Латвии, откуда заявила, что не против отказаться от звания народной артистки РФ. Кроме того, в своем авторском шоу журналист добавил сомнения в том, что Хаматова может пойти работать таксистом, и вспомнил актера Константина Лавроненко, который действительно таксовал в период безработицы в кино. У актрисы в «Современнике» зарплата была небольшая, но она владела фондом с государственной поддержкой, чего нельзя сказать о других великолепных актерах, которые могут довольствоваться малым.

Чулпан Хаматова осудила действия российской власти и после 24 февраля уехала из страны, при этом испортив отношения со многими коллегами-артистами, с которыми была в близких отношениях.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: