Волочкова сообщила имя новой солистки группы «Ленинград»
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Анастасия Волочкова в передаче «Неприятный Пилягин» сообщила, что очередной солисткой группы «Ленинград» станет Яна Ясс. Пока не понятно, шутила ли балерина, или ей об этом достоверно известно.

Концерт группировки «Ленинград» запланирован на 10 сентября. Скорее всего, в начале осени поклонники смогут убедиться в правоте Волочковой. Пишут, что настоящая фамилия Яны — Величка. Она ведет микроблог, в котором рассказывает о медитации и духовных практиках. Первый трек певицы «Ядовитая ночь» появился в начале года. Сейчас девушка активно рекламирует сентябрьское выступление группы в Лужниках, где появится вместе с лидером коллектива Сергеем Шнуровым.

Все уходы предыдущих солисток сопровождались скандалами. Алиса Вокс, Василиса Старшова и Юлия Коган, несмотря на плодотворное сотрудничество со Шнуровым, не смогли мирно с ним расстаться.

К слову, новый видеоклип группы к песне «Гамаюн» за 3 дня набрал более миллиона просмотров. В нем рассказывается о «русском беспилотнике», который исполнитель сравнивает с птицей Гамаюн из древней мифологии. По сюжету птица летает над полями ржи, а затем направляется бить врага.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: