Пригожин объяснил успех Юрия Шатунова и «Ласкового мая» непосредственностью
Изображение взято с: t.me

Иосиф Пригожин в документальном фильме, который посвящён группе «Ласковый май» рассказал, как обычный юноша с детского дома Юрий Шатунов стал популярным на всю страну. По словам продюсера, непосредственность участников музыкального коллектива была не придуманной.

Продюсер Иосиф Пригожин дал комментарий относительно фильма «Ласковый май и Юрий Шатунов. Лекарство для страны», вышедшем в 2017 году. Муж певицы Валерии рассказал, как покойный солист поп-коллектива в своё время завоевал любовь многомиллионной публики. По словам организатора песенных фестивалей, зрители чувствуют, когда их пытаются обмануть.

Иосиф Пригожин пояснил, что Юрию Шатунову была присуща искренняя непосредственность. Исполнитель хита «Белые розы» передавал слушателям чувства и эмоции, которые исходили из его сердца, затрагивая душу. Кроме того, они были реальными, а не придуманными.

«Ласковый май» появился в 1986 году благодаря композитору Сергею Кузнецову, солистом которой был ныне покойный Юрий Шатунов. В своё время поп-коллектив пользовался высокой популярностью и собирал аншлаги на концертах.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: