Филипп Киркоров показал шикарные апартаменты, в которых останавливается во время отдыха в США
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

После активных гастролей Филипп Киркоров отправился на отдых за границу. Побывав в Лас-Вегасе и в Монако, артист остановился в своих апартаментах в Майами.

Сначала Киркоров похвастался роскошным номером в Лас-Вегасе, из окон которого открывается вид на бассейн. На двух этажах расположены три спальни, гостиная и бильярдная. Певец провел целую экскурсию по жилищу, сопровождая съемку восторженными словами. Также в мировой столице азартных игр Филипп Бедросович посетил знаменитое шоу Rouge, которое заявлено, как самое сексуальное в Лас-Вегасе. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» был ошеломлен представлением. Особенно его поразили эстетика и атмосфера на сцене, а также почти обнаженные тела артистов — подтянутые и спортивные.

Фото элитного особняка на побережье в Майами тоже попали в Сеть. Поклонников восхитили масштабы строения, но они предположили, что дом великоват даже для короля поп-музыки.

Ранее Киркоров еще публиковал несколько живописных фото на фоне особняка, в котором снималась знаменитая «мыльная опера» «Санта-Барбара».

Источник: tvcenter.ru
Поделитесь: