Мария Шукшина публично поддержала Чичерину
Изображение взято с: t.me

Мария Шукшина присоединилась к критике Shkulev Media Holding и поддержала слова Юлии Чичериной о бесовской природе деятельности холдинга. Свою точку зрения актриса выразила в «Телеграмме».

По мнению Марии Шукшиной, сеть принадлежащих Виктору Шкулеву порталов участвует в большой информационной войне. В этом её взгляды совпали с позицией Юлии Чичериной, которая назвала порталы Шкулева «супер-бесом» и обвинила их в целенаправленной работе по формированию общественного мнения и даже слежке за самой певицей. Чичерина подчеркнула и свое неприятие к подходу Шкулева к решению семейных проблем и слежке за самой певицей, так как за новостями о её доходах последовали статьи о передвижениях артистки, что может подсказать агрессивно настроенным недругам её геолокацию. В том числе речь шла и о портале Е1.

В своем посте в «Телеграмме» Шукшина отметила то, что эта деятельность давно направлена на детерминацию ярких патриотов России и вообще патриотического движения. К самой Чичериной актриса обратилась как к «милой, честной и бесстрашной», а в конце публикации добавила: «Победа будет за нами!».

Источник: ura.news
Поделитесь: