Григорьев-Апполонов показал видео репетиции «Иванушки International» вживую
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал видео с репетиции группы «Иванушки International». Артист явно хотел похвастаться пением коллектива без фонограммы.

Андрей Григорьев-Апполонов показал всем поклонникам, как музыканты группы репетируют перед субботним концертом, не используя фонограмму, поют вживую и без фальши. На видео трек «Вот это кино» в основном исполняют два участника — Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко, которые являются солистами. Сам Григорьев-Апполонов только подпевает в некоторых моментах, потому что изначально попал в группу, как симпатичный парень из модельного бизнеса, но не имеющий слуха, вокальных данных и музыкального образования. Продюсер Игорь Матвиенко рассчитывал на его привлекательные внешние данные и умение красиво двигаться. Тем не менее, двоих талантливых солистов, которые могут петь без фонограммы, вполне достаточно для многолетней концертной деятельности.

Поклонники в соцсетях часто упрекают «Иванушек» в работе на сцене под «фанеру» и, возможно, рыжий «Иванушка» опубликовал данное видео именно сейчас, чтобы всех убедить, что группа может петь без фонограммы.

Источник: blitz.plus
Поделитесь: