Названы российские звезды, которые вернули приемных детей обратно в приют
Изображение взято с: vk.com

Звезды российского шоу-бизнеса иногда усыновляют детей из детских домов, но не все справляются с задачей воспитания приемного ребенка. Некоторые возвращают их обратно, несмотря на тяжелую психологическую травму для обоих сторон.

Широко обсуждалась на телевидении ситуация с удочеренной девочкой Ириной Понаровской. Много лет назад с мужем Вейландом Роддом певица решила взять девочку с афроамериканскими корнями. Тогда пара не могла иметь своих детей. Но через некоторое время у них родился сын Энтони, и Понаровская приняла решение вернуть ребенка, осознав, что с двумя детьми ей не справиться.

Подобный случай известен с актрисой Ольгой Будиной, которая в благотворительной поездке в приют познакомилась с мальчиком Сашей и решила забрать его в свою семью. Позже оказалось, что у ребенка проявлялась агрессия в отношении ее родного сына, между детьми возникли конфликты. Будиной ничего не оставалось, как отвезти Сашу обратно в детский дом. Но следует добавить, что официальное усыновление актриса оформить не успела.

 

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: