Маргарита Симоньян прокомментировала работу своих телохранителей
Изображение взято с: t.me

Маргарита Симоньян рассказала в «Телеграмме» о необычном случае незадолго до гибели дочери Александра Дугина Дарьи. Её телохранители объяснили, почему нужно проверять на взрывоопасность каждый подозрительный предмет.

После неудавшихся покушений на жизнь Маргарита Симоньян привлекла телохранителей к обеспечению своей безопасности. В одной из публикаций в «Телеграмме» она рассказала о том, что за пару часов до происшествия с дочерью философа Александра Дугина она находилась в парке в сопровождении охраны. На одной из лавочек журналистка увидела простой детский мячик и не посчитала это странным, а вот один из телохранителей поспешил проверить игрушку на случай, если та представляет угрозу. По мнению охраны, именно так бы и поступил злоумышленник — подложил ничем не примечательный опасный предмет на предполагаемом пути жертвы.

Маргарита Симоньян призналась, что посчитала эту ситуацию забавной. Но трагедия Дугина заставила ее пересмотреть свой взгляд на случай в парке и понять, что это совсем не смешно. Позже журналистка призвала к аресту блогеров и комментаторов в социальных сетях, которые смеются над смертью Дарьи Дугиной.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: