Пользователи соцсети назвали Юлию Проскурякову «Монро нашего времени»
Изображение взято с: sun9-51.userapi.com

Супруга Игоря Николаева не раз выступала с ним на одной сцене. Не так давно Юлия Проскурякова обратила внимание на сценическое искусство, и пользователи соцсети уже сравнили её с известной актрисой прошлого.

Композитор Игорь Николаев часто выступал дуэтом с Юлией Проскуряковой в первые годы их брака. Несмотря на интерес к сцене супруга композитора так и не смогла построить певческую карьеру и стать популярной вокалисткой. Вместо этого Проскурякова обратила внимание на киноиндустрию.

Буквально в этом году Юлия Проскурякова окончила режиссерский факультет ГИТИСа. Недавно артистке исполнилось 40 лет, и на свой возраст она выглядит просто замечательно. На счету Проскуряковой 7 кинофильмов, а в начале августа актриса рассказала о крайнем дне в съемке сериала «Детектив на все руки», в котором она приняла участие. В будущем Проскурякова планирует продолжить работу в индустрии.

В социальных сетях супругу Николаева неоднократно сравнивали с главной женской звездой Голливуда, называя «русской Мерлин Монро» и «Монро нашего времени».

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: