Андрей Кончаловский рассказал, как молодая актриса разбудила в нем страсть
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В автобиографической книге «Возвышающий обман» Андрей Кончаловский рассказал, как молодая артистка смогла разбудить в нем страсть и заставила испытывать удушающую ревность. До этого известному сердцееду и ловеласу подобные чувства были неведомы.

Одна из глав посвящена молодой актрисе, имя которой в момент написания Кончаловский не указал, но рассказывает о водовороте чувств, в который попал из-за этой особы. Девушка была намного моложе режиссера, по разнице в возрасте он годился ей в деды. Но она со смехом уверяла, что по духу он моложе ее сверстников. Андрея Сергеевича захлестнул водоворот чувств и он стал возлюбленную ревновать.

На некоторое время они расстались, и актриса закрутила на съемках интрижку с одним из партнеров. Узнав об этом, Кончаловский от ревности также завел роман со своей ассистенткой, который, впрочем, был кратковременный. В то время он часто вспоминал слова одной из жен, которая предсказывала ему одинокую старость и отсутствие помощи в уходе.

Уже после выхода бестселлера, на встрече со зрителями знаменитость признался, что в книге описал встречу и чувства с главной любовью его жизни Юлией Высоцкой.

Известный режиссер за свою жизнь был много раз женат, у него семеро детей как от кратковременных связей, так и от семейных отношений. О существовании троих дочерей он узнал, когда девочки уже были взрослыми, но всех признал и в дальнейшем помогал с учебой и трудоустройством.

 

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: