Продюсер Сергей Лавров высказался о райдере Лолиты Милявской
Изображение взято с: www.lolita.su

Певица Лолита Милявская продолжила удивлять отношением к работе и комфорту. Продюсер Сергей Лавров рассказал о необычных требованиях певицы к организаторам концертов.

Многие артисты известны своими странными требованиями: одни отказываются выступать, если им не предоставили определенные блюда перед выступлением, другие отличаются повышенными запросами в выборе гостиниц или транспорта. Лолита Милявская не стала исключением и заняла место в списке требовательных артистов. Певица выпустила множество хитов, но организаторам концертов приходиться приложить усилия для того, чтобы дать поклонникам таланта Милявской услышать песни вживую. Одним из главных условий выступления артистки оказалось бронирование вагона в поезде, певица очень ценит личный комфорт и предпочитает такой способ передвижения. Если условие не выполнить, даже раскупленные билеты не заставят Милявскую выйти на сцену.

Сергей Лавров рассказал о случае, когда концерт в Саратове был отменен, несмотря на то, что почти все билеты были проданы. Это случилось из-за того, что забронировать вагон поезда из Волгограда организаторам не удалось.

Источник: www.popcornnews.ru
Поделитесь: