Дарья Клюшникова показала фото подросшего сына от парализованного актера Алексея Янина
Изображение взято с:

Дарья Клюшникова опубликовала фото повзрослевшего сына Андрея от актера Алексея Янина. Муж актрисы уже 7 лет парализован после инсульта.

Алексей Янин перенес инсульт в 32 года, кровоизлияние случилось прямо на сцене во время репетиции спектакля. Здоровье актера с 2015 года восстановить не удалось. За 3 года до трагических событий Янин женился на участнице «Фабрики звезд» Дарье Клюшниковой, и через время у пары родился сын Андрей. Певица стойко перенесла тяжелые испытания. Она даже организовывала сбор средств, чтобы поднять на ноги мужа. Но Алексей Янин к полноценной жизни пока не вернулся. Он частично парализован и потерял речь. Сейчас артист проживает в Подмосковье у своей матери. Дарья Клюшникова наведывается к нему, и при виде сына Янину становится лучше,- говорит его мать Ольга.

фото соцсеть @Дарья Клюшникова

Актриса с сыном живет в Москве, в этом году Андрей пойдет в 4 класс. Перед школой Клюшникова решила отдохнуть с ребенком на море и в одной из соцсетей показала видео с повзрослевшим мальчиком, который с возрастом становится копией отца. На это обратили внимание в комментариях все подписчики и предрекли, что он вырастет таким же красавчиком, как его папа.

Источник: www.eg.ru
Поделитесь: