Дава и Мари Краймбрери появились вместе на фестивале в Сочи
Изображение взято с: vk.com

Дава и Мари Краймбрери подогрели слухи о близких отношениях. Пара выступала на одной сцене в Сочи на фестивале Live Fest.

Роман реперу Давиду Манукяну с певицей Мари Краймбрери приписывают с начала года. Впервые они встретились на шоу «Дуэты» прошлой осенью, и с тех пор поклонники ждут подтверждения слухов об их близких отношениях. Дава приглашал на свидание Мари прямо в эфире телешоу, но тогда певица ответила отказом. Позже появился слух, что они все же встретились, и на вручении премии «Жара» вместе позировали перед журналистами. А с некоторых пор появилась информация, что Краймбрери поселилась в квартире Давида.

В Сочи пара весело проводила время. Они выступали на одной сцене, где Манукян был ведущим, а Мари пела свои хиты. Во время выступления певицы Дава внимательно следил за ней из-за кулис. Этот момент опубликовала в своем блоге видеоблогер Милана Хаметова. Кроме того, звезда TikTok устроил для гостей квест «Отгадай песню Мари» на знание треков своей подруги, и сам оказался победителем своего конкурса.

https://t.me/mari_kraymbery

Также организаторы фестиваля установили импровизированный дворец бракосочетания, где все влюбленные могли зарегистрировать брак. Гости мероприятия поговаривали, что все придумано для кого-то из знаменитостей, в том числе ждали объявления о свадьбе Давы и Мари. Но они публично в своих отношениях пока не признаются.

 







Источник: 7days.ru
Поделитесь: